Стоишь ты в платье, белоснежном

Дмитрий Ласковский
Стоишь ты в платье, белоснежном,
И поцелуи, даришь мне.
Вот упадёт оно, небрежно,
И мы окажемся во сне.

Мы эту ночь, так долго ждали,
Мы ждали шелест, сладких уст,
И жажду страсти , приближая,
И слабость, длинных, нежных чувств.

Мы позабудем, всё на с вете,
Но наша, в этом ли вина?
Любовь теперь, за нас в ответе,
Она простить нам, всё должна!

Должны и мы, ей слепо верить,
Не уставать, от вечных грёз,
Не ощущать, в любви потери,
И на глазах, не видеть слёз.

Любви.... душевные порывы,
Скрещенье нежности, пленя,
Нам не нужны с тобой обрывы,
Ты будешь, вечна для меня!

И вспомнив свет, свечей унылых,
Ронял, он сердце, теребя.
И отблеск глаз, забыть не в силах,
И тела жар....просил, тебя!

Я счастлив, что была ты рядом,
Иначе я бы, погиб во тьме,
Часы разлук, стаканы с ядом,
Что переполненны во мне.

Твои объятья, как награда,
Переполняли все края,
Спасибо, что была ты рядом!
В безумство, счастья, уводя!