Ну а что еще

Verter
Закажу я закажу
Себе будущего грамм
Даже что-то покажу
Не себе даже - а вам
Ну а что еще покажешь,
Проходясь по головам?

Разгляжу я разгляжу
Нереальность этих дней
И себе сам докажу
Что нуждаюсь я лишь в ней
Ну да разве то серьезно?
Ладно, больше не красней

И под занавес под этот
Что закрыт со всех сторон
Я пойду куплю билеты
На концерт, где ты и он
Мне не жалко даже денег
Жалко - психику и сон