Птицы

Светлана Радугина
Журавль свободный или синица,
Но каждая женщина – это птица.
Закованы бытом, без крыльев страдают
Мало поют и совсем не летают.

Женщины тайну свою не зная,
Хрупкую птицу в себе убивают.
Маются в клетках из денег и власти
И удивляются - где оно счастье.

Ветер в лицо и легкость небесная
Лучше чем битва за теплое место.
Чем карусель суеты год за годом.
Мой выбор сделан – птицы свобода.

Отпусти меня, синь небес - мой дом.
Я не вью гнезда, под твоим окном.
Мне не мил уют, не ищу покой
Если сможешь ты , то лети со мной.