Типа, исповедь

Владимир Поднебеснов
Особняк мой встал особняком,
Источая аромат от Gucci...
Но люблю я, пацаны, тайком
Покопать червей в навозной куче...

Без Rolls-Royce'а выйду налегке:
Только Rolex... В плисовых штанишках,
Я - счастливый, с удочкой в руке,
Убегу из дома, как воришка!

Задрожит на волнах поплавок,
Соловей лесной покой нарушит...
И простой колючий окунек
Мне вкусней Sashimi или Sushi.

И мое румяное лицо
От крапивы, муравьев и поту...
Блин, а завтра с девяти часов -
В свой ComBank переться на работу!