По имени...

Ирина Грачева-Зеленская
Филигранно фитиль оттачивал...
Сколько в нас огня
Нерастрачено...
На опушке ли, там, за...-
... дачами.
Васильки о ночном маячили.
По часам живу, по минутам ли,
По цветам, по оттенкам...
Смутою,
Безрасссудно,
Безбожно,
Будто-то бы...
В узелок один - не распутаем.
Бесшабашно, конечно...
Видимо -
Злою шуткой незрело сыграно.
И горошиной под перинами
Ты меня называл...
... По имени...