Джаз

Юлия Бушева
Ты любишь джаз?...
Порой ночной
Распахивает каждый раз
Ритмичный образ свой...
Певица покачнув бедром
Ногою отбивает в такт
И руки-крылья на излом...
И блеск в светящихся глазах...
Ты любишь джаз
порой ночной?
Вот саксафон опять в анфас
Затеял спор с самой трубой.
И чья то темная рука
Его сжимает в унисон
А сиплый голос будто Па
Кружится в танце с ним на спор.
Сижу,качаю головой
Рукою отбиваю в такт
Летящий джаз ночной порой
Раскалывает ночи мрак.