Бой

Роман Воловельский
В моих глазах нет тишины,
Я принял бой, мне нет пощады.
Мне не нужны чужые сны,
Мне нужен бой, бой без награды!

Бой просто так, бой за идею,
Без славы бой, и без ножа!
Бой за надежды, что лелею,
О, Битва! Как ты хороша!

Достойный враг! Отличный бой!
Адреналин ударил в вены!
Не нужен мне сейчас конвой,
Я на подъёме рушу стены!

Я буду биться до крови,
Пока из черепа польётся...
И скажет враг: "Меня прости."
А я скажу: "Тебе зачьтёться!"

Не будет жалости и страха,
И помощи пускай не ждёт!
Лишь маленькая кучка праха,
Нет, он отсюда не уйдёт!

Я победил врага. И что же?
Казалось бы к чему стремиться?
Но новый бой, другой - построже,
Мне этой ночью будет сниться!