На прощание сходя с ума от боли...

Публи Кация
Мой милый маленький котёнок,
Однажды ты меня поймёшь,
Мой друг и враг, муж и ребёнок,
Любовь и ярость, боль и дрожь.

Кто виноват? А нет виновных.
У нас лишь - боль, а грех - не наш.
Исполнили беспрекословно
Судьбы очередную блажь.

Однажды ты откроешь очи.
ЛЮБОВЬ не превратилась в ложь.
Ты вспомнишь наши дни и ночи
И врозь, и вместе, и поймёшь,

Как задыхалась я от боли,
Как умирала от обид,
Как в виртуальность поневоле
Сбегала та, кто дорожит

Реальной жизнью и надеждой,
Реальной смертью и бедой,
И быть мечтала самой нежной,
Горя холодною звездой.