Ночь

Открытая Рана
Шепчет полночь, слов не разобрать
Напрягаю слух - но бесполезно
И зовет остывшая кровать
Все забыть, на миг укрывшись бездной
Но пока глазеют фонари
Мягким убаюкивая взглядом
И совсем немного до зари
Догорают звездные плеяды
Спит подруга, я сижу одна
День принес так много впечатлений...
Допиваю эту ночь до дна
И иду во власть ночных видений