К вам

Сережа Блинт
Я возгарел к вам пламенной любовью,
Как той юнец,убитый наповал,
И чувствами умытый,словно кровью,
Лица его сияющий овал
Перечеркнул сомнения и страхи
И отразился где - то в глубине,
Как будто в новой,вышитой рубахе
Смертям на зло,подаренной,и мне
Он прокричал:"Борись во имя веры
О счастье с той,оправданной ценой!"
И понял я,что нет во мне той меры,
Ради которой мне не быть с тобой.