Вчера

Галина Тен
Только вчера,
Мы были так близко.
Слезы? Нет, это не слишком.
Мне надоело всё терпеть,
И каждый вечер,
Из за тебя реветь.
Больно, одиноко, грустно мне.
Всё перевернулось в моей душе.
Уйди, не хочу тебя больше знать,
Но почему, не перестаю тебя ждать?
Любовь в душе моей,
А ты? Не знаешь о ней...