Разочарование

Галина Тен
Ушла мечта, твоя, моя.
За фразу и за слово.
Поговорим мы снова?
Скажи мне...
Не пойму я что случилось?
Судьба за миг моя решилась.
Дождь, грусть, тоска.
Судьба ли игра?
Кто в ней победитель?
Всё, кроме меня.
Я ведь не актер, а зритель.