Расставанье

Галина Тен
Неизвестно почему,
От тебя я ухожу?
Не хватает мне внимания,
Вот причина расставания,
И проблема, на проблеме,
Не хватает всё же время.
А любовь всё угасает,
Словно снег весною тает.
Но так хочется мечтать.
И на яву во снах летать.