Цикл ОН. Я плакала утром

Леста
Я плакала утром. И ночью немножко.
Я плачу сегодня. И плакала в прошлом...
И завтра, наверное, тоже заплачу –
ПлаЧУ.
       Я живу так –
       От Плача до Плача.

Есть Синие плачи, и Жёлтые плачи,
Зелёные, Красные - разные плачи,
Серебрянный и золотистые плачи,
И чеки -
       Оплачен…оплачен…оплачен…

Лучистое солнце, лазурное небо,
И радуга плачей моих – быль и небыль…
И влажные земли, и запахи хлеба –
Никто, уверяю, как я –
       счастлив, не был!

3 апр., 2003 г.