Крокусы, камни и длинные тени

Ольга-Мария Нехорошева
Крокусы, камни
И длинные тени,
Белые горы,
Ушедшие в небо.
Свет голубой,
Серебрящийся гребень
Башни,
Уснувшей в лиловой сирени.

Свежесть вечерняя,
Дождь шелестящий,
Светлой дороги
Блестящая нитка,
Молодость сердца
И светлого счастья
Первая в жизни
Шальная попытка.