Стансы. И короче

Носатый
***
Простой, логичный, четкий стих
Чем не команда на плацу?
Без слов. Излишних и чужих.
Напра..!Поэзии - бойцу.

Нале...!И...во! Без выпендрежа!
Под барабаны от сохи
Давайте собранней и строже.
Ведь вдруг получатся...стихи!
***
Нет, руку с сердцем предложу едва ли я
Возможно, кошелек и гениталии...
***
Свалится лето - держи!
Будет на вашей улице
Праздник по кличке Жизнь
Просто, зови - он сбудется.
***
Как-то утром спозаранку
заглянул в соседний сад.
А цыганку - молдаванку
Подминает психопат.

Он больной душой и телом
Кривоногий и хромой
Он серъезным занят делом-
Управлением страной.
***
Ура - эпитафии! Нет эпиграмме!
Я буду от хладной неласки немея
Ножом, револьвером, зубами, руками
Могилу копать изнутри. Так вернее
***
Эй тише! Уснула пустая коляска...
Но храп из-под полога - нудно и тонко
Ведь на ночь рассказана страшная сказка
О том, как коляска ждала неребенка...
***
А вот рискни.
Настрой гитару!
И все!
И больше ты не бард...
***
...Застал за творчеством отца.
Он, как всегда творил творца...
***

- Прошу, меня не поминайте всуе..
Мы ежедневно мной и так рискуем...
***
...А прихожане спрашивают часто
- Откуда сам-то?
- От Екклезиаста...
***
А потом, в сотый раз иначе устроившись
И скривясь, словно от почечной колики
Я движением олелукоевым
Доставал цилиндры из белых кроликов
***
Случайно проникший спам:
- Предлагаю еврокакашки. Быстро. Недорого. От производителя.
C надеждой на взаимовыгодное сотрудничество.

С любовью,Носатый.