Юбилей

Белла Улис
Свой юбилей, (а мне ведь ....
Я не хочу об этом говорить,
Ведь сердцем и душою молода я,
И жить хочу, хочу ещё любить).
Решила, что отмечу в океане,
И поплыву на белом корабле,
И ринулась в поход я корабельный,
Заботы чтоб оставить на земле.
В ту гладь, простор, где нет конца и края,
Где нет беды, лишь красота вокруг,
Забыться захотелось, но, я знаю,
Что после я опять, друзья, проснусь.
Влюбилась в океан, его просторы,
И в тихий шёпот волн, качающих корабль,
И позабыла все проблемы, споры
И не хочу я просыпаться вновь.
Чтоб снова всё начать,
Те будни и проблемы,
И снова чтоб мечтать о корабле,
И с тихой нежностью прощаться с океаном,
И встречи снова ждать, тоскуя на земле.