продолжи линию!

Батлер
Продолжи линию бровей
всё дальше, дальше за виски,
за шелест липовых аллей,
лес в лунных зайчиках тоски,

за реку века, где во тьме
плывёт в уме зеркальный карп,
за городов хрустальный скарб,
такою приходи ко мне.

Ты приходи ко мне такой.
Кто я такой, кто я такой?
продолжи линию сама,
не зарекайся от меня.