Моя доченька

Яна Лоскот
Моя доченька милая, нежная
Вдруг обнимет меня горячо
И головка её белоснежная
Наклонится ко мне на плечо.

Мне расскажет о новых открытиях,
Пробуждающих в ней интерес
И про школьные дни, где события
Для неё состоят из чудес.

Так спешит мне помочь энергичная
Пирожок станем печь мы вдвоём,
Быть хозяюшкой дело привычное,
Как облизывать тесто потом.

Я в рисунках её вижу радугу,
Небо, солнце и сказочный дом,
В окнах множество лиц улыбается
Это мы в этом доме живём..

Вдруг капризная, без настроения
Слёзки – бусинки горьких обид,
Старший братик её утешение,
Он всегда её развеселит.

Моя доченька добрая, умная,
С папой резво ведёт и шутя,
Даже если характер не трудно мне,
Потому что в ней вижу себя.

Моя девочка самая лучшая
Для тебя я желаю одно,
Чтобы жизнь, как и я с поцелуями
Отдавала любовь и тепло.