Побродив в воспоминаньях

Надежда Штрекер
Не читалось, не писалось,
Только думалось ночами.
Я твоей души касалась,
Осторожно изучая.
И свою разбередила
Душу вольную, как ветер.
Скольких я уже любила,
Только Бог один заметил.
Сколько мной уже прощалось...
Отпускала, отдавала...
Лишь бы счастье им досталось
И меня не миновало.
Но душа к тебе вернулась,
Побродив в воспоминаньях,
Встрепенулась, улыбнулась
Звездам, небу, мирозданью.
Твой звонок разрезал сумрак
Словно бритвою острейшей.
Мы с тобою два безумных,
Два влюбленных – и не меньше.
Мы с тобою два счастливых
На огромном расстояньи.
И оно отнять не в силах
Чувства наши и желанья.

(июнь 2008 г.)