Весь мир, залитый дождём...

Надежда Бурцева
Весь мир, залитый дождём -
сияющий, безмятежный...
И роща поёт соловьём
заливисто и... очень нежно...

А солнечные лучи,
как в зеркало, смотрят в лужи...
Как стрелы любви горячи...
И ты мне сейчас нужен...

С тобой мы вдвоём у окна
пьём счастье хмельного рассвета...
И так вдохновенно мила
природа... И счастье лета...