не

Батлер
Плывёт во тьме зеркальный карп,
плывёт в реке в своём уме,
его прохладны зеркала,
рефрижераторы во тьме,
поют сверчки в густых полях,
соприкасаются в ветрах
трав параллели, летних звёзд
рисунок густ, рисунок прост,
набрызг на ватмане пустом,
над как бы вынятом из пьес
меланхолическим кустом,
сомненья без, сомненья без,
так рей же рей, танцуй-танцуй.
Дыханье глубже и ровней,
где луны белые цветут,
не переплут, не водогрей.