Черный квадрат...

Полозов Евгений
Встал утром Малевич с похмелья, посмотрел, что вечером по пьяни намалевал.... и замазал все черной краской. А народ-то до сих пор гадает - что бы это значило))) И умные мысли думает около того квадрата, старается показать себя сведущим в черной краске. И неприлично теперь не восторгаться глубоким смыслом, и не делать вид глубокой задумчивости.