Море

Светлая Лана
море теплое, чистое ,летнее
волны катятся не спеша
жизнь и природа очень похожи
не имея видимого рубежа

море катит спокойно волны
мы течем по жизни своей
мы порой негодуем от боли
море клокочет от боли сильней