Только не зови, не надо

Твой Заклятый Друг
Только не зови, не надо
Нам с тобой идти.
Не судьба быть вместе, рядом:
Нам не по пути.

Не смотри на это блюдо,
Полное обид.
Нет, тебя я не забуду:
Время не щадит.

Обо мне не думай в стужу
Утром на заре,
Твой покой я не нарушу
В звонкой тишине.

Знаю, что меня не любишь.
Это – не беда.
Тем скорей меня забудешь.
Быстро. Навсегда.

Тенью я идти не буду
По твоей судьбе,
Только взгляд твой не забуду –
Слишком дорог мне.

Но, несбывшиеся сразу,
Я мечты храню
И одну простую фразу:
* **** *****