Памяти погибших товарищей

Странникк
Небо смотрит на них с укором,
Тормози! Открути назад!
По асфальту взревев мотором,
Мчится пара лихих ребят...

Кто в ответе за это горе?
Кто решает судьбы расклад?
Будто приговор озвучив,
Завизжали тормоза...

Вы ведь были совсем молодые
И успешные, как не крути,
В горле ком... Мозг в отказ - не верю!
Только все уже позади...

Остается всего лишь память,
Запеклись все слова в крови.
Нас простите ребята, что были не с вами,
Что помочь ничем не смогли...