Я пережил свою любовь...

Сергей Штыров
Я пережил свою любовь.
Я умереть был должен раньше
от глупой и нелепой фальши.
Я пережил свою любовь.

Я эту грань перешагнул
в мир равнодушия из веры.
И странно…не порвались нервы.
Я эту грань… перешагнул.

Я душу дьяволу отдал.
Прости меня великий боже!
Ничтожен мир и я… ничтожен.
И ты спасителем не стал.