ноготь заточен

Валерий Зарецкий
Ответ на "в кустиках тёмных" (Лика Безликина Восточное)

ноготь заточен
зубы блестят в темноте
светом холодным

жемчугом белым
ваши сверкают клыки
передо мною

гибкой пантеры глаза -
змей-искуситель
строго ответили мне:
милый..иди ты.....