Стихи - не спорт!

Татьяна Тутукина
Стихи - не спорт, это - искусство.
Здесь состязанье неуместно.
Пророка место вечно пусто,
На пьедестале вечно тесно!

Чтоб рифмовать, ума не надо.
Побьёт рекорды графоман.
Ему сам чёрт отдаст награду,
Чтоб только он скорей отстал.

Совковым веет ветерочком
От этих конкурсов, друзья!
Утру слезу своим платочком...
В Союз вернулась снова я!