Она Сила Всевышняя

Мэриан
Последний бой,
И стынет кровь.
И темных мыслей череда
Вновь улетает в никуда.
Ее врагом не просто быть,
А другом сможет стать не каждый.
Если готов ты мир любить,
Со злом сражаться, быть отважным,
Тогда возможно повезет,
И ты узнаешь радость дружбы.
А "нет" - ну что ж труба зовет -
Живи как жил...ей ты не нужен.
А замахнешься на нее -
Узнаешь что такое горе,
К плечу плечом, помогут ей.
Умрешь, лежа один не поле.
И нет в ней злости, нет греха -
Она не мстит, она лишь лечит.
Ту душу, что в смятении жила,
Жила в добре, жила ,беспечно.
Но спотыкнувшись один раз,
Страдает от терзаний сердца
И для таких, она добра -
Лечить и верить будет вечно.