Я делаю вид

Осень Весенняя
Я делаю вид
"ничего не случилось".
Но этот урок не впрок.
Тебе говорю, что мне страшно. Приснилось
как пальцы искали курок.

Ты с жалостью смотришь.
Но как объяснить мне,
что кошки скребут изнутри.
Что хочется в петлю, что хочется с крыши
Как делаю это смотри!

Шучу. Успокойся.
Не сделаю-знаешь.
К чему этот пафосный бред?
Меня ты целуешь. Меня согреваешь
Вот только меня уже нет.