токсины чувств черновикa

Евграф Саввич Вухан
Oпять углы у рта поникли
от разочарования.
Вдруг, пониманье, сделав книксен -
прыг в бездну без названия.
И вывод сделали морщины,
жгутом собравшись в слове"жаль",
подмена перемен - недлинна,
змеи укус, болит - печаль.
Исписан черновик-нарыв,
при чтении которого
токсины чувств и плач навзрыд.
Продам!Где это торжище?