нежность

Лана Бородина
Нежность соткана из росинок ,
Из сплетения рук и взоров .
Из бриллиантов твоих слезинок..
Что скатились немым укором..

Нежность соткана из снежинок ,
Из цветов полевых соцветий ,
Из лукавых твоих смешинок ,
Что милее всего на свете.