Время мчится вперёд...

Горлица Скорбящая
Время мчится вперёд,
------- всех, меняя с годами.
Наша память несёт
--------- и хохочет над нами.

Поколенья сменяются,
------- это Жизни закон!
Наша вечность теряется,
---------- тем сильнее урон.

Только б Память родных
------- не померкла с годами!
Прядь волос уж седых,
-------- осень ждем мы с друзьями.

**********************************
С грустью, Скорбящая Римма Белая.