Отрапортовали

Нусиновмарк
В свете Указа Президента о борьбе с коррупцией
Наши чиновники срочно дружно отрапортовали,
О том, что в среде техничек, считай уборщиц,
Антикоррупционный комитет для борьбы создали .
Вслед за победной нашему Президенту реляцией,
Не менее помпезно также радостно доложили,
Что в сфере влияния антикоррупционного комитета,
Случаи коррупции больше зафиксированы не были.
       NusinovMark.