Молитва

Татьяна Цвиклинская
Мы каждый миг существования
цепляемся за жизнь.
Благодарю,Всевышний!
за глоток прозрения,
одномоментного творения себя,
в тьме предрассветной.
За силу духа
слиться в танце,
Живоначального Огня,
где в Любви
божественного акта,
возрождается сама Душа...
Мы- христоносцы
Вечного Огня!
Да будет так.
Во веки и всегда.
Аминь.
       **********