Женский идеал

Вовчик Адлер
Метр семьдесят. Блондинка.
Волос гладкий и прямой.
А в глазах, как на картинке,
Цвет сияет голубой.
Смотрит прямо, откровенно.
Глупых мыслей? Ни одной.
Чувство юмора – отменно.
Голос звонкий, заводной.

Есть готовит, как шеф-повар.
Любит мыть и убирать.
 
Никогда не ищет повод,
Чтоб за что-то поругать.
   
Грациозна, как Мадонна.
Любит тихие места.
По натуре – утончённа,
Не гурман и не проста.

2002г.