новогоднее

Переславцева Ксения
Пушистый снег спадает с неба
Неся в нашу жизнь холода,
Прощай мокрая осень и жаркое лето,
Привет Новый год и зима.
Все люди сейчас закупают подарки,
На праздник любимый наш Новый год,
Малые дети катаются на санках,
Взрослые люди выходят на лёд.

Ёлки, дожди, подарки, игрушки,
Снежинки, костюмы, снеговики.
Зима наступила, взрывают хлопушки,
Цветные огни на небе видны.
Радость, веселье, смех и удача
Люди всю ночь от восторга кричат,
В эту ночь никто не заплачет
У всех сердца любовью горят.