Деревья и травы неслышно молятся...

Катерина Аленина
Деревья и травы неслышно молятся,
Ткут молитвы незримое полотно.
Выйду я поутру за околицу -
Тихо, отрадно, светло!

Птиц голоса - Божьи напевы,
Мне бы у них научиться.
Вот и берёзы - юные девы
Встали, чтоб Богу молиться.

Небо - святая книга,
Ветер листает страницы...
Как благодарна я мигу,
Что научилась молиться.

4/07/2008