Просто о любви

Джон Маверик
Этот странный таинственный свет
Так прекрасен, так неповторим...
Даже самый бездарный поэт
Гениален, когда он любим.

Даже самая горькая тьма
Будет ярче погожего дня,
Если ей подарила царица-весна
Многоцветную искру огня.

А когда мы заблудимся вместе
В полусонных просторах зари,
Даже самая грустная песня
Прозвучит серенадой любви...