безименное

Переславцева Ксения
Не видит он мою любовь,
И вновь сижу я на рассвете,
В душе печаль, на сердце кровь,
Воспоминания о лете.

О тех минутах расставанья,
И жаркий август за спиной,
Живу как будто без сознанья,
Это не жизнь, а просто боль.

Зачем нужны все эти муки,
Зачем любить? Но я люблю,
Страдаю, мучаюсь в разлуке
И я так больше не могу.

Несчастная моя любовь
И сердце на две половины,
Одну тебе, другую мне,
Разорвалось по середине.