Приятно весной окунуться в Шагала..

Клибанов Филипп
Приятно весной окунуться в Шагала.
Особенно если это рядом.
Потом пройтись над вечерней Невою
И выйти к месту, где полюбил город.
Мосты разведутся в положенный сумрак,
И это знак всем влюблённым на свете.
Тогда полюбишь, выйдешь на реку
И там в нашей вечной любви поклянёшься.