Водопадом счастье льётся

Переславцева Ксения
Водопадом счастье льётся
В нашу пару на двоих!

Наша дружба не порвётся
Пока живёт вот этот стих.

С каждым утренним восходом
Солнце ярче всё горит,

С каждым дождиком вечерним,
Куда подальше боль бежит.

Птичья песня отзовётся
В моём сердце глубоко,

Боль с тоской в нас не проснутся
Как бы не было тяжело.

Души наши не завянут,
Как цветы в вазе пустой,

И во что бы то не стало,
Помни: я всегда с тобой!