В моей судьбе настало время перемен

Маша Данильченко
В моей судьбе настало время перемен…
Всё что любила я – осталось где-то в прошлом…
И мне привычного уже разорван плен…
И во вчера вернуться невозможно…

Не ведаю, где нахожусь сейчас…
Казалось бы, открыты все дороги…
А я стою, не открывая глаз,
И слушаю из прошлого упрёки…