Без звонка

Переславцева Ксения
Без твоего звонка мне всё тесней мгновенье,
Без твоего звонка теснее жизни плен.

Твой голос и слова к душе прикосновенья
Волнуют и манят, как ветер перемен.

А быть мне там где ты, всё так же невозможно,
Как слышать нежный смех и грусть издалека.

Не обронила вслух я слов неосторожных,
Ведь я тебя люблю и я живу пока.