Добрый Пастырь!

Катко Вера
Господь решает все вопросы,
Для Бога ничего не трудно,
Когда доверчиво и просто
Мы отдаёмся в Его руки!

Он поступает по-Отцовски,
Для просьбы открывает Небо,
И разрешает все вопросы
Со своевременным ответом!

Бог знает времена и сроки,
Не поспешит, не опоздает,
Все вздохи, жалобы и просьбы
С заботой нежной принимает.

Господь заботится о душах,
Он о боящихся печётся,
Что будет благом - знает лучше,
И разрешает все вопросы!

Отец Небесный! Добрый Пастырь!
Ты - Жизнь! Ты - Свет!
       Ты - Хлеб Насущный!
Ты - наша Помощь! Наше счастье!
О, царствуй, Боже Всемогущий,
Среди искупленных живущих,
Боящихся Тебя и чтущих!
В сердцах и душах наших - ЦАРСТВУЙ!