насри мне в душу

Маурся Цветочкина
насри мне в душу
сегодня можно

мне все равно
и отключили воду в душе

и ржавчина стекает по сосудам
и сердце не отделалось испугом

мой позвоночник как погремушки на колясках
в глазах застыла боль как в связках
осыпалась любовь

насри мне в душу, мне не жалко мою кровь

мне ещё так далеко идти

ещё так много мне понять

и не понять

и вновь ошибки за ошибки не принять
насри мне в душу - мне больше нечего терять.