неверие - самая искренняя любовь в мире

Маурся Цветочкина
осыпался хрусталь
с моей кожи
и обнажил мою грязь
и чернила

я ими пишу
тебе сообщенья немые
я еле дышу
и брызгают слезы
невольно

и я не ищу
себе оправданья и правды
я не добиваюсь со знаменем пены кровавой
у рта моего и у стен твоих и подъездов
у площадей, у неба, у бога, у ада

я просто прошу ВЕРЬ МНЕ
мне больше ничего и не надо
а только чтоб МНЕ ты поверил
и сыпались градом
стекали бы адом
хрустальные струны
всего моего наряда и звука

а ты не слышишь меня
и смотришь другие фильмы

а я уже не прошу ничего
я просто хочу - ВЕРЬ МНЕ