Знаешь ты...

Светлана Тишкина
Знаешь ты мои слабые стороны,
Не скрываюсь - какая уж есть.
Шутки солью на нервы расстроены?
Улыбаюсь - прекрасная месть!
 
Не беда, что страданьем распластана,
Убеждаюсь - назад хода нет.
Впереди ждет дорога накатана,
Грунтовая - но точно в рассвет!
 
Знаешь ты мои сильные стороны,
Из нейтральной - форсаж и на взлет!
Ну, решайся! Полеты рискованы?
Звезды тают - обратный отсчет...
 
10, 9, 8, 7...
Я обязательно вернусь!