В поезде

Михаил Пучков
поезд. запах ног.
побулькивали бабульки
бренчали чаем каждая о своем

поза козерог
папульки писали пульку
печали чая заспиртовать втроем

каждый одинок
при деле и без предела
пароли боли не позволяя знать

кротости урок
про тело и пропотело -
добро ли зло ли как думал различать